首页 > 工作动态 > 团市委工作动态 > 正文
 
团市委积极开展“创卫大家谈”活动
 

【发表时间:2018年12月25日】【文章来源:】
【宋体: 】【作者:】【浏览次数:

  近日,由市创卫办主办,团市委协办的“创卫大家谈”活动在雨湖区城正街街道熙春路社区举行。各相关部门负责人、湘潭知名网友、环卫工人、居民等代表参加座谈,市政协副主席、创卫办主任周佩珞参加活动。


  “要加强对宠物饲养的管理”“市民随意晾晒被子有损市容”“作为志愿者,如何更好的服务我市创卫工作”……讨论过程中,大家踊跃发言,相关部门负责人积极答疑解惑,尤其是对如何将志愿服务与我市创卫工作更好地结合展开了热议。团市委副书记陈博谈到,近年来,我市青年志愿者工作在市委、政府亲切关怀下,发展十分迅速,在服务社会、教育青年、促进发展等方面发挥了积极作用,志愿服务正在成为新的社会风尚,越来越多的青年及各界群众加入到志愿者的行列。在我市广泛开展的创建国家卫生城市工作中,我们将组织发动全市广大青年志愿者积极参与创卫知识宣传、文明劝导、卫生整治、环保巡查等活动,在全社会弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,带动广大市民一起关注“创卫”,带动更多的人参与“创卫”,为我市创卫工作增添生机与活力。

  当天的活动中,13名知名网友代表担任“创卫先锋”,他们将通过自身的网络影响力,向广大网友宣传创         卫知识以及创卫工作的典型和亮点。同时,“城市放大镜”活动正式启动,市民可通过图片、文字、小视频等形式,向知名网友及创卫办的网络平台反映城市创卫工作中的不足和建议。



打印文字部分】   【打印此页】   【置顶】   【关闭
—— 相 关 内 容 ——
  ·湘潭市举行2019年“共青团与人大代表、政协委员面对面”座谈会
·团市委直属机关党总支 2018年党建工作述职测评会议报道
·团湘潭市委:生态科普行,创森进行时
·共创国家卫生城市 共建幸福健康湘潭——致全市人民的一封信
·共青团湘潭市委2017年度部门决算公开
 
         
设为主页 - 加入收藏 - 联系我们 - 工作QQ群
Copyright(c)2005——2015 共青团湘潭市委员会.All Rights Reserved

地址:湖南省湘潭市双拥中路1号中共湘潭市委新办公大楼4层 电话:0731-58583122

版权所有:湘潭团市委 湘ICP备11019696号