首页 > 工作动态 > 团市委工作动态 > 正文
 
团市委直属机关党总支 2018年党建工作述职测评会议报道
 

【发表时间:2018年12月19日】【文章来源:】
【宋体: 】【作者:】【浏览次数:

  12月18日下午,团市委召开直属机关党总支2018年党建工作述职测评会议,听取各支部2018年党建工作汇报,安排部署相关党建工作。团市委机关及青少年宫25名党员干部参与本次会议,团市委党组书记、书记王利、市直机关工委纪工委书记谭泽文出席会议。会议由团市委党组成员、副书记、机关党总支书记陈博主持。

   会上,机关党总支书记陈博、机关党支部书记张昕、青少年宫党支部书记邱慧就2018年党建工作开展情况进行了述职述责。各支部书记开门见山,直奔主题,总结成绩不夸大,面对问题不回避,勇于揭短亮丑,深刻剖析原因,明确整改措施,做到了见人见事见思想,体现了问题导向。参会党员认真听取了工作报告,并进行了现场测评。

  随后参会的领导进行了点评。市直机关工委纪工委谭泽文书记高度评价了团市委机关党建工作取得的可喜成绩,从提高政治站位、加强组织力、围绕中心工作、注重工作实效四个方面提出了具体工作要求。

  王利书记在点评中充分肯定了各支部在2018年党建工作中取得的成绩,他强调要进一步以强烈的责任心、虚心的态度、创新的方式、精品的意识、充分的保障进一步加强机关党建工作,提升党建工作水平,推动共青团工作再上新台阶。



打印文字部分】   【打印此页】   【置顶】   【关闭
—— 相 关 内 容 ——
  ·湘潭市举行2019年“共青团与人大代表、政协委员面对面”座谈会
·团市委积极开展“创卫大家谈”活动
·团湘潭市委:生态科普行,创森进行时
·共创国家卫生城市 共建幸福健康湘潭——致全市人民的一封信
·共青团湘潭市委2017年度部门决算公开
 
         
设为主页 - 加入收藏 - 联系我们 - 工作QQ群
Copyright(c)2005——2015 共青团湘潭市委员会.All Rights Reserved

地址:湖南省湘潭市双拥中路1号中共湘潭市委新办公大楼4层 电话:0731-58583122

版权所有:湘潭团市委 湘ICP备11019696号