首页 > 首页 > 图片新闻 > 正文
 
全市“智慧团建”系统团员团干部信息采集录入工作推进视频会议召开
 

【发表时间:2018年11月22日】【文章来源:】
【宋体: 】【作者:】【浏览次数:

  11月15日,湘潭市“智慧团建”系统团员团干部信息采集录入工作推进视频会议召开。各县市区、园区、综保区团(工)委,各大中型企业、大中专院校,市非公团工委,市直机关各单位团(工)委负责人,团市委组织部、青年发展和社会联络部、办公室负责人等参加了此次会议。

  会议首先由组织部负责人介绍了做好“智慧团建”系统团员团干部信息采集录入工作的安排。

  团市委书记王利同志表示,“智慧团建”系统团员团干部信息采集录入工作是一项政治任务,十分重要,要切实做到“四个到位”。一是认识要到位。全市各级团组织要充分认识到这项工作的极端重要性和严肃性,要统一思想,提高认识。二是责任要到位。责任是抓好工作的前提,要一级抓一级,责任层层传导,把责任履行到位,对完成不好的组织和个人要进行追责。三是要求要到位。具体工作要求到位,按时间节点推进工作,确保录入的数据真实,准确。四是作风要到位。以高度的责任感和使命感做好智慧团建工作,提高政治站位,打好攻坚战。

  会上,还安排了专门的技术人员就“智慧团建”工作相关技术和操作问题进行了讲解。

打印文字部分】   【打印此页】   【置顶】   【关闭
—— 相 关 内 容 ——
  ·2018年湘潭市少先队辅导员风采大赛圆满落幕
·湘潭共青团系统举办学习习近平“7.2”重要讲话精神专题学习班
·团市委深入韶山开展农村青年创业致富“领头雁”联系服务专项行动
·团省委副书记李志超一行来潭开展“走进青年、转变作风、改进工作”大宣传大调研活动
·湘潭市各界团员青年收听收看十九大开幕会盛况反响热烈
 
         
设为主页 - 加入收藏 - 联系我们 - 工作QQ群
Copyright(c)2005——2015 共青团湘潭市委员会.All Rights Reserved

地址:湖南省湘潭市双拥中路1号中共湘潭市委新办公大楼4层 电话:0731-58583122

版权所有:湘潭团市委 湘ICP备11019696号